Giro dell'Emilia 2020 - 103^ edizione

“Che questo giro sia una vera -ripartenza- per un’Emilia Romagna che vuole continuare a correre”, questo è stato il saluto e l’augurio di Stefano Bonaccini, Presidente Regione Emilia Romagna alla vigilia della partenza di questa importante gara ciclistica della nostra città.

Giro Dell'emilia 2020
Novità |  Privati |  Soci |  Territorio |

BOLOGNA MARTEDI’ 18.08.2020 GIRO DELL’EMILIA 103° EDIZIONE

Partenza da Casalecchio di Reno e arrivo a San Luca.

“Ripartiamo insieme” è lo slogan di BCC Felsinea che, anche quest’anno, è sponsor di questa gara ricca di emozioni, grande entusiasmo e applausi da parte dei tifosi e appassionati di questa importante disciplina sportiva.

Alexsandr Vlasov (24 anni dell'Astana Pro Team) ha vinto, tagliando il traguardo in solitaria. Alle sue spalle Joao Almeida, ripreso e staccato a 600 metri dall'arrivo, giunto al traguardo con 9 secondi di distacco dal campione nazionale russo. Diego Ulissi, terzo a 18", ha completato il podio di giornata.

Arrivederci al prossimo anno, con tanti professionisti ed appassionati delle due ruote a pedali!